А и всего-то

Ольга Жухорова
А и всего-то капелька дождя
Что по стеклу холодному стекала.
А и всего-то слово ты сказал,
То, что  исчезло в гомоне вокзала.
А и всего-то капелька любви,
Что растворилась в суете из буден.
А и всего, то, что могло бы быть,
Но только ничего теперь
Не будет…