Отражение

Фёдор Дашкевич
Грохочет пушечным железом
С восходом солнечным Нева,
И торжествующей гневно
Плывёт грозой синева,
А над землёй затаившись
Приходит к берегу река,
И небо-склонами скатившись
Спускает с неба облака.