От солнечной улыбки...

Наина Дианова
ПорозовЕл восток от солнечной улыбки!
Проснулись птицы,песнями  звенЯ! ...
Плывёт волнАми воздух зыбкий,
Лаская  щёки, нежностью  манЯ! ...

Ивушки  полОщат  кОсы
В несущей волны весело реке ...
На траве  искрятся,тАя рОсы ...
И  пчела присела на  цветке!...

Весело  чирикают  жуланчики!...
Стрижи  играют  надо  мной!...
ЛюпИны протянули к солнцу пальчики,
А  луч  его  целуется с листвой!...

Дышится легко, и с  наслаждением
Вдыхаю  волшебный  аромат! ...
Наслаждаюсь слАдостным мгновеньем
И  цветами, что ласкают  взгляд!...

Такое  утро  дАрит  радость -
С нами  дружит  позитив! ...
И работа нам  не  в тЯгость...
И  в  душе - волнительный мотив!...