Дальние страны... ЯС

Вера Балясная
дальние страны
нас новизною влекут
ждём с ними встречи

едем мы в отпуск
и выбираем маршрут
на карте метим

улицы парки дворцы
храмы фонтаны
море и чайки мосты
нас вдохновляют

Малага и Гибралтар
и Барселона
Гауди сказочный храм
вне всех канонов

а возвращаясь везём
множество снимков
фото на память вдвоём
Ибиса в дымке…