Тут нет вины ничьей ни капли

Алена Арденс
Тут нет вины ничьей ни капли,
Ни капли правды в жизни нет.
И кто-то спросит что-то вряд ли,
Когда погаснет жизни свет.

Мы неумело пишем кистью,
Ушедший в небо, силуэт
И крылья, чтобы не разбиться,
Коль в небе тоже правды нет.


Рука дрожащая кисть бросит:
Все ни к чему не приведет.
Рисуй хоть лето, а хоть осень,
Конец однажды всех найдет.


Тут нет вины ничьей ни капли,
Но краткой жизнь, увы, дана.
И путь туда, а не обратно
Рисуем мы день ото дня.