Небо нас ищет

Фёдор Дашкевич
Небо нас ищет,
Кого-то любит,
А кого-то забирает,
Кого-то учит,
А кого-то награждает,
И ты порой сам не зная,
Своей виной продавая
Его, а оно, прощая,
Твою невинность искупает.