Дарите женщинам Любовь...

Олег Мюллер
Дарите женщинам столь радостное чувство,
Божественное милостью искусство.
Которому нет сходства и сравнения,
Когда души приятное волнение.

Пусть искренность словами мир украсит,
Костер сердечной жизни не угасит.
В сиянии солнца слепит мило взгляд,
А коли ночь, чудесный звездопад.

В которых свет духовный изливается,
Держась за руки это ощущается.
Всё необычное в полёте, атмосфере
И ваши отношения в доброй вере.

Душа с душой - нашлись неразделимые,
Навеки вечные повенчаны, хранимые.
В прекрасных чувствах мир открылся новью,
Всё Это называется - любовью!