На Ивана на Купалу!

Мила Глущенко
На Ивана, на Купалу,
Девица венок сплетала,
И тихонько напевала,
Счастья радости желала.

А у речки на закате,
Затеплится костерок,
Девица туда  пойдет,
Там где милый её ждет.

Обменявшись там венками,
Крепко за руки брались,
И через костер летели,
В свою будущую жизнь.

Если руки не разжались,
А в след искры полетят,
Значит, будет скоро свадьба,
А потом детей  родят.