Я пишу, а Вам судить

Вячеслав Шанаев
Я поэт, а Вы читатель,
Я пишу, а Вам судить,
Моё призвание- писатель,
И строкой своей блудить;
По проблемам неизжитым,
И любви уже былой,
По местам, давно забытым,
По оставленным судьбой.
Рассказал Вам о рассветах,
О закатах, вечерах,
О таинственных планетах,
И о детстве во дворах.
Будет строк ещё немало,
Рифм сплетённая стена
Разместится как попало,
На бумаге у окна.