Как хорошо на свете жить

Фёдор Дашкевич
Как хорошо на свете жить,
Смотреть в окно и не тужить,
Сорвать цветок,
Поднять снежок,
И каждый раз встречать рассвет,
Да не покинет землю свет,
Своей горячую рукой
Глазами воздух не насыть,
Очарования не забыть
Души нечаянно покой.