Осталась одна

Владимир Осадчук
Тебе нравиться быть одинокой,
Но и нравиться ласка мужчин.
Но обычно ты с ними жестока,
И находишь ты море причин.

Тебе нравиться быть и желанной
И не нравиться тихо страдать.
Тебе нравиться пить из стакана
Алкоголь,когда нужно ждать.

И не нравиться чувство потери.
Тебе нужно немного вина.
Тебе нужно кому-то поверить...
Но ты вновь остаёшься одна.