Под пеленой тяжёлых туч

Фёдор Дашкевич
Под пеленой тяжёлых туч
Рассвет твой начинает путь,
С дождём и радугой порой,
И жизнь проходит над землёй.
Но знает день, и ночь, о том,
Что утра долгожданный сон,
В котором мы идём с тобой
И не замечен путь земной.