Сила молитвы

Анна Белоус 77
С каждым прожитым годом,
Прожитым днём,
Убеждаюсь я в силе
Молитвы Святой!

В помощь близким, родным,
В помощь людям чужим,
Льётся голос с небес,
Словно луч золотой!

Вразумляет людей,
Оживляет, творит,
Умывая лицо
Благодатным дождём.

Будто с нами Господь
по душам говорит,
Убеждаясь, что мы,
Куда нужно, идём.

Охраняет в пути,
И в беде бережёт!
Ручейком, по заветной
Тропинке бежит.

Только в любящем,
Верящем сердце живёт!
И по зову души,
Лишь на помощь  спешит!

С каждым прожитым годом,
Прожитым днём,
Убеждаюсь я в силе
Молитвы Святой!

В помощь близким, родным,
В помощь людям чужим,
Льётся голос с небес,
Словно луч золотой!