Усталость

Гринёв
Всё тело болит
Исходят последние звуки на задворках судьбы
Даже мысли приходят
Что может мы станем когда-то людьми
Что всё наконец-то точно будет хорошо
И будет настежь открыто то самое окно
В которое никто никогда не ступал
Приврал
А может тот звон уже чувствуется
Не только ушами
А может это любовь, и она уже точно
Между нами
Горит
А в животе уже не бабочки поют
А прямо кит
Хорошо что не синий
Да какая разница
Кому-то же будет хорошо в результате
А вы хоть не духом, а сами встаньте
На окно
Ведь кому-нибудь
Где-нибудь
Тоже как вам
Хорошо