Хочу получить прописку

Годунова Катерина
Я хочу получить прописку
В кулуарах твоей души,
Занимайся со мной английским
На просторах ночной тиши…

Научи меня видеть чудо
Даже в самых простых вещах,
Я тебе благодарна буду
За немеркнущий блеск в глазах…

Как котёнка меня затискай,
Сарабанду со мной спляши;
Я хочу получить прописку
В кулуарах твоей души…

22.04.2015г.