Любимой жене!

Игорь Хямениеми
Рифмуя строчки, как записки,
Хочу я рассказать о ней.
Жена ведь мне не просто близкий,
Не просто мать моих детей.

Она и критик и учитель,
Она, наставник и судья.
Порой единственный защитник,
И от невзгод, и от вранья.

Она и счастье и награда!
Она и друг мне, и любовь!
И мне другой совсем не надо,
Я повторяю вновь и вновь!

Люблю я Леру всей душою,
Её за все благодарю!
Пусть будет рядышком со мною,
Ведь я одну её люблю!