Пн 3 53

Диана Болгова
Художество это искусство
Отображение души
Как написание романов
Что на душе то и на холсте и в книге
Ценитель оценит по заслуге
Но так печально когда
Истины не видят
Она вся на показ
Как грустно что её не замечают