Здравствуй, Толя, ****ый козёл

Анатолий Подождите
"Здравствуй, Толя, еб*ный козёл"
Грозно мне сказала тётя Люда.
"Нах*й ты сюда опять пришёл,
Еб*ная паскуда?".

Я искренне не понял поворота событий.
Так, стоп, тётя Люда, стоп, подождите.
Я просто пришёл сюда пить, понимаете?
А вы с порога меня козлом обзываете.

Но, как оказалось, тётя Люда права:
Ведь я в натуре вчера был похож на козла.
Как оказалось, я вчера наеб*нился в кашу,
А в таком состоянии, чтоб вы знали, я страшен.

Как оказалось, мне водки вчера было мало,
И я наткнулся своим кулаком на чужое еб*ло.
И после скорого выяснения обстоятельства
На моё еб*ло было совершено посягательство.

После недолгой драки, откуда я вышел не победителем,
Я залез на стол и начал кричать убедительно,
Что все, кто здесь есть, идут прямо в п*зду,
Пока я лично её саму здеся каждому не даду.

Местные джентльмены, распивающие алкоголь,
Быстро среагировали и взяли меня под контроль.
Лысый один подбежал и хорошо так сработал,
За пять секунд разборок из меня появилась рвота.

На свет показалась селёдка и очень много спиртного,
Зато агрессивные господа перестали меня трогать.
Потыкала шваброй в меня пожилая уборщица Лида,
И я уснул под общие возгласы "Ну ты и п*дор!".

Мне ни разу не стыдно, я прошу тётю Люду
Налить мне чекушку, а то х*йню творить буду.
Большой дядя с широким тазом ко мне подошёл
И грозно сказал "Пошёл нахуй, козёл!"

Дальнейшая речь моя была пылкой,
Но в конце я по лбу получаю бутылкой.