Карт - бланш

Лариса Гончарова
Боль нажала на курок
И вспышкой молнии вонзилась
Прямо в грудь.
Ты уходишь на Восток,
И твердишь, что наше время
Больше не вернуть.

Помни, что тепло лишь там, где
Нас нет,
А мечты пустой растает скелет.

Я скажу тебе
Стой!
Этот мир еще наш,
Останься со мной
И это будет карт - бланш. (2)

Я тону в твоих цепях,
Ускоряется Земля. Остановись.
Отключи погони страх
И пойми, перед нами - просто жизнь.

Новых мостов доминошная гладь,
Шепот костров, но не нужно бежать.

Я скажу тебе
Стой!
Этот мир еще наш,
Останься со мной
И это будет карт - бланш. (3?)