Встреча в храме!

Анатолий Панин
Стройная в чёрном платье и шляпка с вуалью
С улыбкой загадочной,плотно сжатых уст.
Вы в храме молились и рядом стояли с печалью.
А я тихо вздыхал от набежавших чувств!
Как заглянуть к вам в глаза и что они скрывают?
Мне кажется они бездонны и в них речная синь.
От вас исходит спокойствие оно с головою накрывает.
О чём вы просите у Бога,видно много есть причин!
Вы состоятельны,влиятельны в своём кругу.
А вот глаза,глаза полны болью не утихшей и тоскою.
Видно затронули воспоминания,которые хотите позабыть,
У вас чистая,прекрасная душа и она не даёт вам покоя!
Много думаю о вас,ведь мы так мало знаем друг о друге,
Но сердце чувствует,вы понимаете меня,как никто другой
Да и оказалось,что рыбалка наше с вами хобби!