Афоризмы-460. IL

Ирония Ли
1. Путь Гения затрудняют не автомобильные пробки, а баррикады, созданные посредственностью, завистью и злобой.

2. Гласность – это не всегда только обнажение скрытого, иногда – это демонстрация преодолённой трусости.

3. Ум смешит глупость и чем больше он себя проявляет, тем ей – веселее…