Отзыв К. Вальпуты Жить продолжаешь в каждом из нас

Марина Новикова Хотова
Отзыв К.Вальпу"ТЫ ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЕШЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС…"
На душе моей опять тоска            
Снова я тоскую по тебе               
Не могу забыть тебя!               
Днем и ночью снишся мне.               

Ты со мной всегда любимый.
Нет тебя уже 4 года
Каждый  раз себя корю за то
Что не спасла тебя тогда.

Сколько слез пролила
Я за эти 4 года
Знает только Бог и Я!
Ты по-прожнему со мной.
И мне тебя так не хватает
Любимый мой родной!

02.07.2017 год время 9:45