Апрельские мелодии

Екатерина Метель
Весенним дыханием слышится голос,
Наполненный трелями соловья,
Искрящий лучами от первого солнца,
Игравший октавы цветущего дня.

И с тёплым мерцанием солнечный зайчик
Закружит в симфонии майских цветов,
Игриво окутает радужной тайной
И пустит бродить по аллеям из снов.

апрель 2017 г.