Летнее настроение

Адриана Миа
Дай ка жук я разгляжу тебя поближе!
Дай ка кадр мне запечатлеть!
Вот смотри какая я, а он словно ответил мне :" Да тебя я вижу"
Вжикнул, напугал меня, ахнуть взвизгнув оставалось мне успеть...
 
Ах, пойду- ка я скалу рассмотрю поближе...
Боже пробираться нужно сквозь траву!
Только уж проскользнул, ужа я вижу,
Сново я боюсь, визжу...всё дальше не пойду...

Надо мне цветы понюхать!
Вот мой нос несётся к ароматному кусту...
И пчела проносится мимо моего уха,
Красоту живую эту я издали посмотрю!

У шиповника так ароматен запах!
И букетик я лесной нарву!
Вот уж театр в этих лепестках, не в шляпах!
Ароматом, как духами, июля я дышу...