Встреча

Диана Болгова
Быть может эта встреча
Весь мир перевернёт
И этому буду рада
Это произошло
Но я не ожидала
Что ты им станешь
Велосипедист во мраке
Подехавшый ко мне
А ведь я была не в настроении
Но ты свечу во мне зажег
Которая погасла уже давно
А ведь Есенин говорил
Сгоревшего не подожжешь