улетаю

Сватишена
Зал ожидания аэропорт
Запах духов и виски
Может быть месяц
Может быть год
Вычеркни нас из списка
Больше нет сил ждать и терпеть
Про то , что счастье близко
Все завершив, я сажусь в самолёт
Тебе не оставив записки