Запах осени

Александр Томенко
Запах осени,чувства прежние все растоптаны
Невозможно нам,повернуть с тобой время вспять
Поздно поняли,друг для друга мы,были созданы
Жаль что этого,не могли мы раньше понять.

Припев.
Запах осени,листья кружатся
Разноцветная акварель
Небо тучами,слезы в лужицах
И закрыта к прошлому дверь.



Догорел костер,отпылал рассвет,в лету канули
Где любовь жила,отцвели сады,не вернуть
Наш ошибок лист,зачеркнуть бы нам и,все заново
Только выбран путь и,с маршрута нам не свернуть.


Души ранены,травы летние в сено скошены
Аромат любви,пряный запах трав не пьянит
И залит дождем наш костер любви,нами брошенный
Сожжены мосты,от нелепых ссор и обид.