Утеха

Диана Болгова
Поняла что люди ищут
Утехи в рюмке виски
В бокале красного вина
Возле столика на кровати
У бабочки ночной
Запивая жажду ласки
У незнакомой женщины
В объятиях
Но увы не станет лучше