В стиле танка-45. IL

Ирония Ли
Пыль прибивает
К сухой земле апрельский
Ливень, потоком
Унося с дороги прочь.
Быть этой весне яркой!..

По-весеннему
Шагает по планете
Победный май! И
Бессмертный полк снова в строю!
Победа – наша гордость!

Много лет назад
Июньским утром началась
Самая кровавая
Из войн. Мы это помним!
Мы будем это помнить!..