Кто-то

Оксана Бар
Кто умеет читать сквозь строки
Кто совсем не умеет читать
Кто богат, но душой одинокий
Кто-то боль не умеет прощать

Кто-то ум потерял и приличие
Кто-то верен остался себе
Бог заснул и ему безразлично
Кто-то горе утопит в вине

Кто-то вовремя взял и очнулся
Не нарушив Вселенной закон
Кто умеет внимать зову сердца
Тот спокоен и будет спасен....

Впереди у родных катаклизмы
Море слез и безбрежной любви
Добиваем остатки фашизма
Зажигаем другие огни

В них оттенки любви, сострадания
Справедливость, порядочность дней
В них же радуги очарованье
И покой, счастье наших детей

Клятвы, данной себе не нарушу
Буду делать, что скажет мне Бог
Уничтожу, прощу, вновь разрушу
Мы подводим печальный итог....

Попечалимся вместе, поплачем
Соберем волю мы в кулаки
И отправимся вновь за удачей
Гулко слыша команды шаги...

Дружно скопом вольемся в работу
Восстановим разрухи толчки
И откроем другую эпоху....
Там, где счастья....мерцают огни...

Не жалея себя, ночь бессона
Покимарим и снова к труду
Подготовьтесь, друзья, ради Бога
Восстанавливать будем страну....