О принцах

Игорь Хямениеми
Так часто девушки мечтают,
О принце, на лихом коне.
Парней хороших отвергают,
И это не понятно мне!

Но принцы не спешат женится,
И с принцем жизнь не так легка,
Для счастья ведь не нужно принца,
Хватает просто мужика!

Что бы любил, семью, работу,
С руками был, и с головой.
Плевать на чин, и на породу,
Открытый, честный и простой.

Такой и не предаст, не бросит,
И денег раздобудет в прок.
А тем, кто все же принца просит,
Тем это счастье невдомек!

Ищите мужика скорее,
Не бойтесь, и доверьтесь мне.
Мужик в быту всегда нужнее,
Чем принц, еще и на коне!