Я жалею о нашей встрече!

Линки Пак
Я жалею, о нашей встрече
Я жалею, о нашей любви
Я жалею, что в проклятый вечер
Повстречала тебя на пути
Что ты дал мне надежду на счастье
Я жалею, что так повелась
Я жалею, что рядом с тобою
Засыпала и просыпалась
Что тебя моя дочь, за родного
Папу уже давно принимает
Что про свадьбу твердил и про море
Что таких, как ты не бывает
Ты такой же как все, одинаковый
Про Любовь мне не смей говорить
Люди горы за это сворачивают
А ты пальцем не смог шевелить...