В окне светало!..

Георгий Сергеевич Тюрин
В  окне  светало,
Проснулась  Алла,
Дочь  генерала
Встаёт, как  штык!
С  ней  рядом - дембель,
Андрюха  Фендель,
Постельку  делит!..
Крутой - "старик"!

Виною - водка,
В  дерьме - молодка,
Судьба  такая,
"Прокис  компот"!..
Меж  ног - солдатик,
Женатый, кстати!
Отец  узнает,
Двоих  убьёт!

Совсем  пропала
Блондинка  Алла:
"Подзалетела",
Тест  показал!
А  дембель, Фендель,
Противный  крендель,
Сбежал  умело
На  свой  вокзал!

03.07.2017 г. 07:13