Ну как дела?

Андрей Бандурин 1
Ну как дела?
Ты с миром в лютой ссоре,
А может быть опять сама с собой?
Всю правду открывая в разговоре,
Сломала недостроенный покой.

Фон монотонных ритмов чем-то бесит.
Из комы выйдя, вновь туда войдешь.
В груди мир сердца снова станет тесен,
Когда туда кого-то позовешь.

Зловещая реальность жжёт нещадно.
В минорном смысле колет часто боль.
О, как она в порывах  беспощадна.
И к ней душой не подобрать пароль.

Ты пустоту по капле в чувствах выпьешь.
Сильнее станешь.
Только для чего?
И паузе растрепанная крикнешь:
"Моя любовь, ЖИВЁТ, для одного!"