314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
пацаны
играют в свое удовольствие
на детской площадке
гоняют мяч
большой спорт
им не понять

а проблемы там   
Кубка конфедераций
17 года финал
принял Санкт-Петербург
и одноименный
самый дорогой
располагающий
на месте старого
скандального
имени Кирова стадион
наполнен борьбой 
Германия:Чили
1:0