Что получится то получится

Стрельников Олег Анатольевич
Что получится то получится
По теченью я жизни плыву
Буду радоваться буду мучиться
Будет это во сне наяву

Что получится то получится
Нет желанья бороться уже
Карусель эта крутится крутится
Остановок не будет в душе

Что получится то получится
Но хочу я добиться побед
Нет мне это мне это не чудится
Вижу счастья прекрасного свет!