Верните мне меня плиз

Анастасия Берёз
Верните мне меня плиз
Или вернётся пусть ко мне мой принц
Пусть словно Гамлет он из за кулис,
Появится ко мне с поклоном на бис.

Пусть он один из сотен лиц,
Одной единственной из ста страниц,
Одной из тысячи летящих птиц,
Ко мне слетит вниз,

Оставит свой каприз,
На всех смотреть сверху вниз,
Не замечая девиц,
Ломающих карниз.

Верните мне меня плиз,
Покой моих не пышных ресниц,
Или пускай тогда ко мне вернётся  принц,
Мой Гамлет со шекспировских страниц.