И тебя приголубит природа...

Сергеев Сергей Сергеевич
Доблесть есть высокое свойство души,
благородство и добродетель..
и всему в твоей жизни,свидетель..
без уроков ты жизнь не поймешь
и уроки ее не осилишь..
и без доблести в куче миров,
ты в забвении в вечности сгинешь..
и орел свив гнездо в небесах,
видит в вечности призрачный анкх..
в перекрестии доблесть хранится
и созвездием образ стучится..
благородство оно от породы,
заложила в зачатье природа..
на весах все поступки хранятся
и по жизни они пригодятся..
и соматика чувств,благородство,
добродетель высокого роста..
госта нет, есть лишь нить поведенья
и невидима нить провиденья..
и у каждого нить здесь своя..
и заветная где то звезда..
этой нити держись до исхода..
и тебя приголубит природа..