В этот момент

Сергей Савенков 3
...Вдруг прекратятся все споры
Сразу и навсегда.
ЯВЬ снимет с глаз людей шоры,
Чтобы прозрели глаза!

Слышать своё подсознание
Честные люди начнут.
Следом придёт осознание:
Что они делают тут!

Жизни исполнятся смыслом,
Радость-наполнит Сердца,
Взгляд будет добрым, лучистым,
Любящим, Светлым-всегда!

Савенков Сергей 3.07.17