Старая Сабля!!!

Черных Игорь
***

Я!!!
Протирал 1912-г старую саблю!!!
Суконной шерстью с маслом...
Старую с зазубренными шашку!
Порезалась тряпка...
Соскучился старый металл
По крови...
Порезал я палец!
Взвыл от боли...
И все перемешалось...
Как в том в 17-году!
И хлынула кровь!
Как тогда
Брат убивая брата...
Пьет вновь нашу Русскую
Плоть!!!
Металл побывавших в боях!
Эх!
Шашка сколько ты
по рубала...
Русского брата
Ты своего!!!!!
Старая сабля с гербом
Николая-II...
Вновь готова сражаться
За нашу Россию!!!
Но только теперь
За Рубежом!!!

Игорь Черных
Не забывайте нашу историю...
Храни Вас Бог! И святой
Царь Николай-II...