Юбилей школы

Игорь Хямениеми
Вот опять ты нас собрала,
У своих дверей.
И сегодня нас не мало,
В школьный юбилей.

Разных чинов и профессий,
Но сейчас ровны.
Всех нас, ты собрала вместе,
Мы твои сыны.

И пускай, мы все учились,
В разные года.
Эти "стены" полюбились,
Нами навсегда!

Семь десятков срок не малый,
А огромный срок.
Детям ты всегда давала,
Жизненный урок.

Пусть и не всегда сбывались,
Грезы школьных лет!
Мы сегодня здесь собрались,
Чтоб сказать "Привет!"

Здравствуй школа дорогая,
Главная в судьбе!
И всем сердцем мы желаем,
Долгих лет тебе!