Эмоции с привкусом спирта...

Глубина Эмоций
Отчаянно, с трепетом жажду мгновений,
Тебя все никак не найдя.
И наш разговор из пустых откровений,
Вновь совершается зря.

Бешено, с волнами ярости,
Какими бьют дикие волны о скалы,
Ты ищешь во мне благодарности,
За то, что в тебе человечности мало.

Ненависть, с привкусом спирта,
Которая в порваном сердце засела.
Тебе не вернуть уже внутренний мир тот,
Который сберечь ты сама не сумела.

Резко и с приступом смеха,
Тебе я спешу рассказать.
Что ты для меня простая помеха,
Которая тоже будет страдать.