Не говори забудь

Стрельников Олег Анатольевич
Не говори забудь
Всё вспомнишь вспомнишь скоро
Любовь моя ты будь
Все разрешатся споры

Не говори теперь
Уже мечте не сбыться
Открой ты сердца дверь
Пусть сказка эта снится

Не говори прощай
Увидимся с тобою
В душе своей мечтай
И летом и зимою!