Мягчеет от огня доблестный металл... рубаи

Дина Панасенкова
Страдания  понятны тем, кто сам страдал;
Мягчеет от огня и  доблестный  металл.
И вы,  судьбой  сражённые, в печали,
Придите! Вас пойму, сам  это испытал...

январь 2015 год, из цикла "Грустные рубаи"