Всевышним все предрешено

Владимир Цветков 3
Как часто ночью восхищаюсь.
Как много звезд вокруг и в нас!
Ведь светом этим наполняюсь,
Чтоб тут огонь тот не угас.

Знать Велика их сила, света!
Они по своему поют.
Волна пришла и у поэта
Как облака стихи плывут.

Вода, Огонь, Земля и Небо.
Соизмеримы той Волне.
Увидеть силу в этом свете
Любовь усилится в двойне.

Прекрасно утром птичье пение.
Мелодии для всех звенят.
Берут, давая вдохновление.
Так многое хочу понять.

Зачем нам сила, твердость воли?
Поток красивых, ярких дней.
Поют травинки с ветром в поле.
Природа Мать, она сильней!

Отдать готова без остатка.
Вся чистота в Любви ее.
Пусть детям будет вечно сладко
Всевышним все предрешено.