Семиструйно-живопенно к одинокомыслию..

Архи Бат
Струйно(-)живопенное..
...
Або животенное..?



***
Но ночи чистый стыд светвит зарёю..

Если б атеист инакомыслил..

Уставились..
И Солнце, и Луна..,
Узоря взор..
Уставили..

Но
Чаю..
Крепче..
Чаю..

Ну
И
креп...
...