Ты есть

Владимир Иванович Власенко
Я знаю точно,бог мне дал тебя
Когда совсем уж не хотелось жить
Чтобы остаток жизни мог прожить любя
И каждым мигом дорожить.

И встретившись,тобой дышу,тобой живу
Чтобы хранил тебя господь,его молю
Я говорю с тобой во сне и наяву
Все радости и беды на двоих делю.

Мне хорошо лишь от того,что ты живешь
И смысл жизни стал иным
Уверен,что меня ты ждешь
И черно-белый мир становится цветным

Существованием своим обязан я тебе
Об этом я не вправе промолчать
И благодарен богу и судьбе
Ты есть и мне от счастья хочется кричать !!!

Еще есть просьба к господу одна
Немножечко продлить наш век
Чтоб мы могли почувствовать сполна
То ощущение,когда с тобой любимый человек.

28.01.2017 г.    Власенко В.И.