Ведь это невозможно...

Галина Алексеевна Рафалович
Вернуть назад утрату невозможно.
И время не вернуть, что вдаль ушло...
Ну как же быть без памяти?
Ведь это сложно!
И с ею, не всегда счастливою, как жить?

Хочу я что-то вычеркнуть из памяти...
Но нет резинки для стирания времени.
А пыль времён ложится сотни лет!
Мне столько не прожить,
Чтобы увидеть  ровную дорогу
И уберечь себя от многих бед!

Как вычеркнуть из памяти холодные рассветы?
Да и людей, что в сапогах прошлись по сердцу?
В памяти они зачем?!
Мне в жизни от одних- становится светлей!
А от других- что говорить, нет толку...






г.Байконур, июнь 2017 года.