И лес шумит

Стрельников Олег Анатольевич
И лес шумит
Река бежит
И облака вдали

Любовь простит
Заговорит
Обиды все прошли

И будет свет
Весны рассвет
И радостно душе

Приду к тебе
Нужна ты мне
В пути в пути уже!