Жене и дочкам

Игорь Хямениеми
Мои девчонки - три оттенка счастья.
И счастья этого все больше с каждым днем.
Мне с ними хорошо, и в бурю, и в ненастье.
Всех ближе для меня - они втроём!

Как хорошо что рядом есть они,
И каждый день лишь для меня сияют.
Уже не манят дальние огни,
Неведомая даль не впечатляет.

Мне только с ними хочется мечтать,
Мне с ними, каждый миг дороже.
Делиться всем, и что то узнавать.
И им со мною я надеюсь тоже!

Мои девчонки, розы лепесточки.
Без них я не могу прожить и дня.
Моя жена, и наши обе дочки.
Моя любовь, и даже жизнь моя!